12 Ноября, 11:57
341

Камеры хранения Казанского вокзала обслуживают электронные кассиры


Компания «Электронный кассир» сообщает об изменении системы взимание платы за хранение багажа на вокзалах. Деньги принимает автомат. Кладовщик получает только квитанцию с указанием времени.

На Казанском вокзале города Москвы тестируется система расчета и взимания платы за услуги камеры хранения. Электронному кассиру достаточно указать, сколько будет храниться багаж, чтобы получить сумму к оплате. Для персонала распечатывается специальный чек со штрих-кодом. Если тестовые испытания пройдут успешно, в будущем опыт планируется распространить на все вокзалы столицы.

Теперь сотрудники камер временного размещения вещей будут иметь дело исключительно с документами, но не с деньгами. Предполагается, что это ускорит процессы обслуживания клиентов. Будет меньше конфликтов из-за неправильного определения количества мест и веса.

Будет ли автоматизирована полностью система хранения и выдачи чемоданов и сумок, пока неизвестно. Вполне возможно, что функционал киосков электронной оплаты будет значительно расширен.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 125466, г. Москва, Куркинское шоссе, д. 38

Телефон: +7 (495) 744-87-65

Электронная почта: info@e-cashier.ru

Сайт: http://e-cashier.ru/


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса