31 Октября, 00:04
337

Светодиодное оборудование от BM GROUP


Светодиодное оборудование от BM GROUP – инновационное решение для мероприятий различного масштаба, которое выполняет не только дизайнерскую функцию, но, как и рекламные LED-экраны, может использоваться для воспроизведения роликов, донесения информации до аудитории и просто для привлечения внимания.


Светодиодный экран - интерактивное устройство для подачи визуальной информации. Дисплей обладает модульной структурой, что позволяет собрать медиастену любого размера. LED-технологии смогут привлечь внимание посетителей и увеличить посещаемость стенда или рекламной площадки.

Светодиодный экран с минимальным шагом пикселя часто используется как рекламно-информационный носитель на выставках, в торговых центрах, в музеях, на концертных площадках, на event-мероприятиях и т.д.

С помощью гибких светодиодных модулей можно создавать экраны любой формы и размера. Ярким примером являются светодиодные колонны, спирали, медиакубы, медиасферы, фотозоны и интерактивный пол.


Интерактивные колонны, спирали, медиакубы и медиасферы - светодиодные конструкции нестандартного исполнения. С их помощью рекламодатель сможет провести эффектную видеопрезентацию товара / услуги для большого количества клиентов.

Светодиодные конструкции можно установить на подиум с вращающимся механизмом или зафиксировать на крепления к потолку.


Светодиодная фотозона является оригинальным решением для проведения фотосессии на мероприятиях любого уровня. Съемочная площадка представляет собой угловую светодиодную конструкцию с возможностью трансляции контента, стилизованного под событие или брендбук компании. Данное решение можно сделать еще более интересным с помощью интерактивного оборудования и программного обеспечения «Смена фона». Такой комплекс позволит пользователю самостоятельно выбрать фон для создания своего идеального снимка.


Светодиодный интерактивный пол - данная технология полностью завоевывает рекламно-мультимедийный рынок. При подготовке системы к работе, разрабатывается контент, который может быть в виде:

  • интерактивной игры, связанной с тематикой товара или стилизованной под брендбук компании;
  • интерактивной анимации, которая появляется при взаимодействии пользователя с активной поверхностью.

Преимуществами светодиодного оборудования являются:

  • огромная цветовая палитра устройства позволяет сделать изображение ярким и насыщенным;
  • наличие гибких модулей предоставляет возможность создать оригинальные светодиодные инсталляции;
  • шаг пикселя 1,9 мм позволяет достичь высокого разрешения отображаемого контента.

Таким образом, создание необычных рекламных конструкций с применением LED-технологии позволит привлечь большое внимание посетителей и увеличить посещаемость любого мероприятия.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Большой Полуярославский переулок, 10 к.2

Телефон: +7 495 150 16 14

Электронная почта: marketing@bm-technology.ru

Сайт: https://bm-technology.ru

Россия, г. Латыкино

Адрес: г. Лыткарино, Степана Степанова 9

Телефон: +7 495 150 16 14

Электронная почта: marketing@bm-technology.ru

Сайт: https://bm-technology.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса