Розничная торговля Ретейл

Zippin открыл в Сан-Франциско магазин без касс

14 Июня, 00:18
357

В конце прошлого лета технологическая компания «Zippin» представила демонстрационный концептуальный автоматизированный магазин в центре Сан-Франциско. С тех пор специалисты компании занимались совершенствованием своей технологии и модернизацией торгового пространства магазина. Компания приглашает в обновленный магазин без касс, который открылся 10 июня 2019 года.

Интерес и инвестиции в безналичную розничную торговлю продолжают расти. Волна автоматизированной розничной торговли совсем не замедлилась с момента дебюта «Zippin» в августе прошлого года. Ретейлеры и технологические компании, как можно быстрее стремятся преодолеть одну из самых больших проблем в розничной торговле - кассовое обслуживание.

По оценкам консалтинговой компании «Juniper Research» к 2022 году годовой доход от транзакций в автоматизированных магазинах превысит $78 млрд по сравнению с ожидаемыми $9,2 млрд в этом году.

Компания «Zippin» стремиться помочь крупным ритейлерам быстро и эффективно внедрять возможности совершения бесшовных покупок в различных форматах розничной торговли, а также легко справляться с загруженной торговой средой. Разработчики приглашают посетить официально открытый автоматизированный магазин в Сан-Франциско, который предлагает широкий ассортимент упакованных свежих продуктов, полезных закусок и прохладительных напитков.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса