Банки и банкоматы

Производитель банкоматов NCR построит образовательный кампус в Сербии

7 Февраля, 00:09
408

Американский производитель банкоматов National Cash Register (NCR) планирует начать в апреле в Сербии строительство корпоративного кампуса стоимостью $90 млн, который обеспечит возможность непрерывного обучения сотрудников. Об этом заявила премьер-министр Сербии Ана Брнабич на встрече с представителями компании NCR в Атланте в конце января.

Кампус, занимающий площадь в 30 000 квадратных метров, будет представлять собой региональный центр NCR и располагаться в Белграде. Компания NCR рассчитывает завершить строительство кампуса к 2021 году, который будет расположен в блоке 42 муниципалитета Сербии в Новом Белграде, отметил Стефан Лазаревич, региональный директор компании NCR.

Американский производитель банкоматов имеет в Сербии 3100 сотрудников, но к концу 2019 года планирует увеличить их количество до 3600. Еще в марте 2017 года Сербия подписала соглашение о государственно-частном партнерстве с компанией NCR на открытие кампуса, что приведет к созданию около 1500 дополнительных рабочих мест в стране.

NCR производит киоски самообслуживания, POS-терминалы, банкоматы, системы обработки транзакций, сканеры штрих-кодаов и различные расходные материалы для индустрии систем самообслуживания.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса