Автоматизация ресторанов Платежные терминалы Прием платежей

Универсальный электронный кассир Urban Деньги получил интеграция с Iiko и R-Keeper

28 Ноября, 14:48
178
Dbyuftyu

Универсальный электронный кассир от компании Urban Software имеет набор всех необходимых модулей для автоматизации процесса продаж в области общественного питания.

Панель администратора — управление меню, пользователям и настройками системы.

Клиентская часть – отображение меню и рекламных сообщений, формирование и оплата заказа.

Панель оператора — управление отображением товаров, заказами, оборудованием и настройками непосредственно с терминала.


Табло электронной очереди — отображение статусов текущих заказов, либо рекламные сообщений, если заказов нет.

Модуль кухни — изменение статусов заказов и позиций.

Однако множество организаций уже используют определенную учетную систему для управления заказами и формирования меню и их, естественно, интересует интеграция.

Команда Urban Software сконцентрировала свои усилия на двух наиболее популярных системах Iiko и R-Keeper.

Интеграция с Iiko осуществляется через API iikoDelivery. Если API еще не подключено в iiko.biz, то лицензия на него будет стоить 500 рублей в месяц. Взаимодействовать с Iiko оказалось достаточно просто и приятно. Urban Software может получить меню с изображениями товаров для организации и импортировать его в разработанную систему. При заказе с терминала Urban Software передает данные о нем в Iiko.biz, и он сразу попадает в доставку.

Интегрироваться с R-Keeper значительно сложнее. На сервере R-Keeper необходимо установить и настроить XML-интерфейс, также требуется организовать доступ электронному кассиру к серверу R-Keeper. После этого можно импортировать структуру меню. Однако есть сложности — R-Keeper хранит только путь до изображения товара. Кроме того, картинки в R-Keeper используются крайне редко и для электронного кассира их придется искать и добавлять вручную через нашу панель администратора. При заказе с терминала создается заказ на одном из столов в R-Keeper и оплачивается. Тип оплаты должен быть таким, чтобы на кассе R-Keeper не печатался фискальный чек, т.к. он печатается электронным кассиром.

Разработанные модули позволяют организовать взаимодействие электронного кассира Urban Software с Iiko и R-Keeper. Однако возможностей в этих учетных системах очень много, и при необходимости разработчики Urban Software доработают для Вас интеграционные решения.

Что это означает для клиентов Urban Software?

Если Вы выбираете, с какой учётной системой работать, используя электронных кассиров или уже используете 1С, Iiko или R-keeper – решение от Urban Software Вам подходит!

Закажите консультацию по электронной почте info@urbansoftware.ru или позвоните нам +7 (499) 755-9864.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса