Платежные терминалы

Медицинские лаборатории KDL используют систему «Электронный Кассир»

8 Октября, 00:09
299

Сеть медицинских лабораторий KDL переходит на новый уровень обслуживания клиентов. Среди нововведений — заказ сбора анализов, распечатка результатов, внесение оплаты через терминалы самообслуживания.

Теперь можно не тратить время на ожидание, беседы с сотрудниками подразделений компании. Все операции выполняются автоматически нажатием нескольких кнопок на терминале. Для клиента «Электронный Кассир» — это:

  • оплата удобным способом;
  • выбор необходимых анализов из перечня, внесенного в программу.
  • «Электронный Кассир» всегда на рабочем месте, не уходит на больничный, не отвлекается на беседы с коллегами.


    электронный кассир

    Преимущества системы самообслуживания для медперсонала

    Медицинская организация от внедрения терминалов получает не меньшую выгоду, чем пациенты. Это — и снижение расходов на оплату труда, сокращение взносов во внебюджетные фонды, и минимальные расходы на обслуживание.

    Не менее важное преимущество — прозрачность финансовых потоков, возможность контролировать в онлайн-формате динамику продаж, результаты исследований по разным направлениям. Полностью исключается человеческий фактор, возможность ошибок или злонамеренного сокрытия информации, подделки отчетности или хищения денег.

    Электронный Кассир — это благоприятный образ любой компании, создание положительного имиджа, выделение на фоне конкурентов.

    Медицинские лаборатории KDL — лидер в своей сфере деятельности. Здесь используется самое современное оборудование для забора и исследования крови и иных анализов. Компания KDL активно использует передовые IT-технологии, совершенствует методики и методы работы.

    Контакты

    Россия, г. Москва

    Адрес: 125466, г. Москва, Куркинское шоссе, д. 38

    Телефон: +7 (495) 744-87-65

    Электронная почта: info@e-cashier.ru

    Сайт: http://e-cashier.ru/


    Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

    Рассказать друзьям
    Первая полоса