Платежные терминалы Автоматизация ресторанов Программное обеспечение

Электронный кассир для кафе и ресторанов от компании Urban Software

9 Июля, 11:12
643

Унииверсальный электронный кассир от компании Urban Software подходит для решения множества задач, в том числе для автоматизации продаж в сфере общественного питания. Чтобы интегрировать терминал в свою схему работы, вам потребуется:

Определиться с составом оборудования – будете ли вы принимать наличные, карты, или и то и другое

  • Для оплаты наличными может подойти терминал следующей комплектации:
    — купюроприемник Cashcode SM / Creator C100,
    — диспенсер купюр Pulon LCDM-2000,
    — монетопиемник NRI-G13 / Microcoin SP,
    — хоппер SmartHopper
    — термопринтер VKP-80II с фискальным регистратором Казначей ФА.
    В компании СМ-Т такой терминал будет стоить порядка 4500$.
  • Для оплаты картами нужен терминал с банковским оборудованием, отвечающим стандартам банка эквайера и термопринтер VKP-80II с фискальным регистратором Казначей ФА. В компании СМ-Т терминал, подходящий для работы со СберБанком можно приобрести за 3500$.
  • Терминал работающий со всеми типами оплаты в компании СМ-Т будет стоить порядка 5600$.

* Вы можете подобрать терминал самостоятельно, опираясь на наш список поддерживаемого оборудования. Если вы заказываете терминал у наших партнеров, то к вам он приедет уже с установленным программным обеспечением. Если же терминал находится у Вас, мы удаленно подключимся к нему, установим и настроем наше ПО.

Определиться с монитором и компактным компьютером для отображения очереди заказов.

— Например, вот такой миниатюрный компьютер и 32“ монитор будут стоить порядка 500$

Определиться с устройством для кухни, с которого работники будут изменять статусы заказов.
— Подойдет любой ноутбук с сетевым выходом. Новый прибавит к стоимости проекта порядка 200$

Приобрести лицензию на наше программное обеспечение.

— Стоимость лицензии для одного терминала на наше программное обеспечение составляет 1000$. Модуль «кухня» и «отображение очереди заказов» входят в стоимость. Никаких комиссий, дополнительных платежей и абонентской платы.

Произвести монтажные работы по установке экрана электронной очереди и проведению сети между терминалом, экраном и кухней.

— Вы можете выполнить эти работы своими силами или передать их любому компетентному подрядчику. Затраты на данный этап скорее всего не превысят 200$

После установки оборудования можно переходить к формированию каталога блюд: определяться с категориями, загружать изображения, указывать цены. В дальнейшем каталог можно будет сохранять для переноса на другие терминалы или восстановления его исходной версии. Управление каталогом осуществляется в панели администратора. Попасть в нее можно с компьютера, находящегося в одной сети с терминалом, указав логин и пароль. Работать с каталогом не сложно. Потратив несколько часов, вы сможете создать оптимальную структуру для отображения ваших блюд.

В панели администратора можно изменять различные настройки системы, а также прописывать адреса электронной почты, на которые будут отправляться сообщения при возникновении проблем (закончилась бумага в принтере, не удалось распечатать чек, закончились деньги на сдачу и т.д.).

В системе существует и панель оператора, в которую можно попасть непосредственно с терминала.


В ней можно задавать количество купюр и монет на сдачу, распечатывать x- и z- отчеты, просматривать журнал инцидентов, отключать отображение закончившихся блюд и совершать прочие административные действия.

После заполнения каталога и настройки системы можно приступать к работе. Если системой никто не пользуется на экране электронного кассира будет отображаться корневой раздел каталога или рекламные объявления в формате слайд-шоу. Ваши клиенты легко разберутся с интерфейсом системы. Отметив заинтересовавшие позиции, пользователь может добавить их в корзину или сразу перейти к оплате. Оплатив заказ, пользователь получит на руки фискальный чек и квитанцию с номером заказа.


Клиент сможет отслеживать изменения в статусе заказа на экране электронной очереди. Как только заказ будет готов, клиент может забрать его, отдав квитанцию. Управление статусами и просмотр заказов осуществляется через компьютер на кухне, который подключен по локальной сети к терминалу. Если заказ забрали, он исчезнет со всех интерфейсов.

Отчет об операциях за интересующих период можно получить в панели администратора. Там же есть возможность настроить отправку отчетов о состоянии оборудования и операциях на определенный email.

Мы предлагаем законченное решение, но если у вас уже установлена какая-то учетная система, то вы, наверняка, захотите интегрировать ее с электронным кассиром для получения меню и передачи заказов. Это возможно, но потребует дополнительных временных и финансовых затрат, размер которых можно будет определить только после детального знакомства с вашей учетной системой и ее программных интерфейсов.

Теперь вы имеете общее представление о том, как интегрировать в свой рабочих процесс электронного кассира и можете примерно оценить затраты на реализацию такого проекта.

Если у Вас остались вопросы или вы хотите приобрести наше программное обеспечение — звоните +7 (499) 755-9864 или пишите на info@urbansoftware.ru

Контакты

Россия, г. г. Дубна

Адрес: г. Дубна ул. 9 Мая дом 7В стр. 2, офис 199

Телефон: +7 (499) 755-9864, 755-8964

Электронная почта: info@urbansoftware.ru

Сайт: http://www.urbansoftware.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса