Информационные киоски Сенсорные киоски

Информационные терминалы для осужденных

4 Октября 2012, 14:12
3769

Администрация исправительной колонии №18 в Новосибирской области продолжает расширять область информационных услуг для осужденных. В дополнение к ежедневным телефонным и видео – переговорам осужденные получили возможность использовать информационные терминалы.

Полное название нового терминала – информационный сенсорный кисок. Он установлен в ИК-18 в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Профилактика правонарушений в Новосибирской области на 2011-2013 годы», утвержденной Постановлением Правительства Новосибирской области, с целью правовой поддержки осужденных и их информирования о вакансиях на рынке труда.
Информационные терминалы для осужденных
В терминале предусмотрено 4 раздела. Ознакомиться со своим личным делом осужденные смогут в разделе «Личный кабинет осужденного». Для этого необходимо ввести фамилию, номер личного дела и личные данные на экране – статья, срок, начало и конец срока, дата условно-досрочного освобождения, количество поощрений и взысканий, количество исходящей и входящей корреспонденции и другое. В разделе «Правовая поддержка» осужденные смогут ознакомиться с действующими нормативно-правовыми актами. Также благодаря терминалу осужденные получили возможность обратиться к любому сотруднику учреждения с вопросом или за консультацией в разделе «Связь с администрацией».
Информационные терминалы для осужденных
Последний раздел – «Интернет». Правда, доступ в «мировую паутину» ограничен. Осужденные смогут посетить сайты правоохранительных структур и Администрации Новосибирской области, а также центра занятости и трудоустройства населения.

Подобные терминалы также установлены в двенадцати исправительных учреждениях города Новосибирска и Новосибирской области, финансирование выделено Правительством Новосибирской области в соответствии долгосрочной целевой программой.
Информационные терминалы для осужденных

uisnso.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса