Обеспечить сохранность собственности посетителей объектов городской инфраструктуры позволяют камеры хранения. ООО «ВИОЛАНТА КОМ» предлагает купить такое оборудование по разумным ценам.

Компания производит широкий модельный ряд автоматических камер хранения для магазинов, торговых центров, банков, режимных предприятий, фитнес-центров, библиотек, подземных парковок, вокзалов, аэропортов и других общественных мест. Это оборудование предназначено для хранения личных вещей посетителей и сотрудников в круглосуточном режиме. Камеры хранения могут устанавливаться как внутри помещений, так и на открытом воздухе. При необходимости оборудование может оснащаться камерами видеонаблюдения и системой сигнализации, а также подключаться к СКУД.

Предлагает различные модификации автоматических камер хранения:

Камеры хранения, действующие по распознаванию лица

Камеры хранения, действующие по распознаванию лица

Имеется инновационная разработка по автоматическим камерам хранения. Принцип работы данной камеры хранения это по распознанию лица пользователя.

Пользоваться данной камерой ранения очень просто, имеется 2 кнопка "сдать вещи на хранение" и "забрать вещи" .
Так же существенным плюсом данных камер хранения является то что нет расходного материала.

Автоматические камеры хранения для ж/д

Автоматические камеры хранения для ж/д

Компания VIOLANTA осуществляет изготовление и поставку стационарных автоматических камер хранения на автостанции, железнодорожные вокзалы, стадионы, аэропорты и т. д. Производство возможно по индивидуальному заказу с выбранными клиентом параметрами и количеством ячеек, типом стали, механизмом работы.

Скачать Прайс-лист камеры хранения для вокзалов


Автоматические камеры хранения для раздевалок

Автоматические камеры хранения для раздевалок

Автоматические камеры хранения для раздевалок – передовое решение для управляемых систем автоматического закрывания. Интегрированное решение, которое сочетает в себе централизованное управление и интеллектуальные, надёжные отделения для хранения. Автоматические камеры хранения для раздевалок с электронным управлением открываются магнитной карточкой или бесконтактным брелком. Более подробную информацию о автоматических камерах хранения для раздевалок можно получить на сайте компании Виоланта.


Автоматические камеры хранения для магазинов и супермаркетов

Автоматические камеры хранения для магазинов и супермаркетов

ООО «ВИОЛАНТА КОМ» специализируется на изготовлении и реализации электронных систем хранения и доступа. Автоматические камеры очень популярны и востребованы во многих областях. Связано это с тем, что они характеризуются высокой надежностью и прочностью. Такие системы хранения имеют сварную конструкцию, а также они дополнены ребрами жесткости и бесключевым доступом, поэтому не возникает необходимости в замене замков. Установленные системы защиты имеют гарантию сроком на 15 лет.

Медиа
Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург

Адрес: г. Санкт-Петербург, Энергетиков пр. д.10

Телефон: +7 (812) 245-69-05

Электронная почта: info@violanta.com

Сайт: http://www.violanta.com

Skype: SHARGANOV

Факс: +7 (812) 434-80-93

Россия, г. Москва

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, 137к1

Телефон: 8 800 555 28 21

Сайт: http://www.violanta.com

Просмотров: 5436