Вендинг Устройства самообслуживания

WAmazing устанавливает автоматы по выдачи sim-карт в аэропортах Японии

12 Сентября, 07:51
358
Drvtyrbun

Японская стартап компания «WAmazing» продолжает расширять зону распространения своих интерактивных автоматов по выдачи сим-карт. Устройства самообслуживания позволяют иностранным туристам, прилетевшим в Японию, прямо в аэропорту получить местную сим-карту с пакетами мобильного интернета.

Мобильный SIM-сервис «WAmazing», дает иностранным путешественникам возможность за ранее зарегистрироваться в мобильном приложении сервиса еще до прибытия в Японию и удобным способом получить местную сим-карту с выбранным объемом интернета сразу в аэропорту.

На руку стартапу играет сложная ситуация с бесплатным Wi-Fi в Японии. Большинство туристов просто не могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi из-за многоступенчатой регистрации на японском языке, к тому же требующей местного номера телефона.

Используя сервис WAmazing, туристу достаточно скачать приложение на свой смартфон, зарегистрироваться в нем и выбрать необходимый объем интернета. По прилету в аэропорт Японии свою сим-карту можно получить в автомате по выдаче сим-карт просто отсканировав QR-код из приложения. Сим-карта имеет ограниченный срок действия. Компания WAmazing уже установила свои вендинг автоматы в аэропортах: Наха, Окинава, Ниигата, Ионаги, Кансай, Чубу, Сэндай, Фудзи-Сидзуока, Аомори, Хиросимы, Окаямы, Ибараки, Ханеда, Ханамаки, Коматсу, Китакюсю, Хакодате, Асахикава.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса