Программное обеспечение

Релиз мобильного приложения Электронный кошелек SmartKeeper для Expressbank

20 Июля, 11:00
332

Разработка и внедрение качественного, многофункционального, безопасного мобильного приложения для финансовых операций - приема платежей, оплаты услуг, является важным условием для возможности предоставления банком полноценного обслуживания для своих клиентов.

Компания Soft-logic сообщает о выпуске обновленной мобильной версии Электронного кошелька SmartKeeper, внедренного в банке Expressbank.

Expressbank является одним из ведущих банков Азербайджана, имеет широкую сеть филиалов - 16 отделений. Банк поддерживает работу 4000 POS-терминалов, владеет самой обширной сетью банковских терминалов самообслуживания в регионе, работающих на программном обеспечении Pay-logic, также клиенты активно используют электронный кошелек ExpressPay E-wallet, являющийся разработкой на базе Электронного кошелька SmartKeeper. Данные инструменты приема платежей и оказания услуг всегда готовы к операционной деятельности для бизнеса и рядовых клиентов в режиме 24/7.

Обновленный ExpressPay E-wallet позволяет пополнять счет банковской картой, картой сдачи, ваучером или через банковские терминалы самообслуживания, переводить средства другим пользователям, оплачивать услуги различных поставщиков, а также свободно выводить денежные средства на банковскую карту Expressbank или через банкоматы, с помощью сервиса Express Transfer.

При пополнении картой пользователь указывает номер телефона, к которому привязан кошелек, выбирает тип карты и сумму, система также позволяет сохранить карту для быстрого пополнения в дальнейшем. При выборе пополнения через терминал демонстрируется географическая карта и список ближайших банковских терминалов самообслуживания, имеется возможность прокладки маршрута через сторонние навигаторы.

Приложение содержит удобный функционал шаблонов и автоплатежей, уведомлений через различные каналы, позволяет настраивать пользовательские лимиты, предоставляет исчерпывающую информацию об истории транзакций.

Обязательным требованием является возможность сканирования штрих-кодов и QR-кодов, сканирование и привязка банковской карты к приложению для удобства оплаты. Полностью поддерживаются технологии Face ID и Touch ID, также для совершения операций в пользу других участников системы пользователь может использовать их телефонные номера из адресной книги смартфона. В следующей версии электронный кошелек позволит осуществлять хранение и автоподстановку логина и пароля с применением iCloud Keychain.

ExpressPay E-Wallet является современным электронным кошельком, сочетающим соответствующие технологические особенности, высокий уровень юзабилити, широкий функционал и безопасность. После публикации новой версии кошелька приложение достаточно быстро вошло в топ-10 финансовых приложений в App Store на территории Азербайджана.

«Наши специалисты длительный период занимаются разработкой электронных кошельков на базе SmartKeeper. Ключевыми заказчиками данного ПО выступают крупные терминальные сети и банки на территории СНГ. Основной целью внедрения электронного кошелька является расширение инструментов приема платежей, увеличение качества и разнообразия финансовых услуг и повышение удобства для конечного пользователя, наше ПО отлично подходит для этих целей. Мы готовы предоставить наши технологии и опыт для решения Ваших задач», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: http://pay-logic.ru/


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса