Биометрия Устройства самообслуживания

Программа Global Entry достигла 5 миллионов участников

17 Апреля, 00:10
244
Global entry kiosks

Таможенная и пограничная охрана США (CBP) объявила о регистрации пятимиллионного участника в рамках своей программы «Global Entry», предлагающей ускоренное прохождение пограничного контроля для предварительно проверенных авиапассажиров с низким уровнем риска по прилету в Соединенные Штаты.

«Global Entry остается одной из наиболее успешных программ пограничной и таможенной службы (CBP), которая упрощает перемещение и повышает безопасность для путешественников», - отметил комиссар CBP Кевин Макаленан. «Результат значительного роста программы «Global Entry» в последние годы связан с расширением доступа иностранных граждан из более чем десятка стран-участниц, а также увеличение количества пограничных киосков самообслуживания, доступных в 70 аэропортах по всему миру».

Начиная с 2015 года, число участников программы Global Entry выросло на более чем 100% - с 2,4 до 5,1 миллиона человек. В настоящее время киоски для пограничной проверки пассажиров доступны в 57 аэропортах США, а количество офисов «Global Entry» достигло 13 точек по всему миру. Путешественники, участвующие в программе «Global Entry», могут обходить традиционные линии пограничного и таможенного контроля, вместо этого участники программы могут использовать автоматизированные киоски по прилету в США.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса