Устройства самообслуживания Аналитика и статистика Кассы-самообслуживания

Мировой рынок касс самообслуживания достигнет $5.85 млрд к 2025 году

12 Марта, 00:04
612
Self checkout systems market1

По данным исследования консалтинговой компании "Transparency Market Research" объем мирового рынка касс самообслуживания в 2016 году оценивался на уровне $2,28 млрд. По прогнозам аналитиков в период с 2017 по 2025 год среднегодовые темпы роста рынка Self-checkout систем будут на уровне 10,80%. К 2025 году объем мирового рынка касс самообслуживания достигнет $5,85 млрд.

Спрос на системы кассового самообслуживания в значительной степени влияет рост сектора розничной торговли во всем мире. Благодаря этим преимуществами, как высокая скорость обслуживания, низкие эксплуатационные расходы и эффективность в случае нехватки рабочей силы, ритейлеры более активно начинают внедрять и увеличивать количество касс самообслуживания в этом секторе. Увеличивающаяся потребность предприятий в обеспечении своих потребителей наилучшим опытом совершения покупок, скорее всего, в ближайшие годы существенно подтолкнет спрос на эти системы самообслуживания.

Ведущими игроками на мировом рынке касс самообслуживания остаются компании: Diebold Nixdorf Inc., NCR Corp., Fujitsu Ltd., Toshiba TEC Corp. и ряд других компаний.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса