Устройства самообслуживания

Киоски самообслуживания KeyMe научились создавать дубликаты RFID-карт

1 Марта, 00:39
1026
Srute56ijftykvg

Американская компания «KeyMe», осуществляющая копирование, хранение и дублирование различных ключей с помощью устройств самообслуживания, реализовала возможность дублирования RFID карт в 111 своих киосках из 1500 имеющихся, которые установлены преимущественно в крупных городах США, этом пишет издание RFID Journal.

Компания «KeyMe» кардинально изменяет способ создания и управления своими ключами для миллионов людей, предоставляя в цифровом виде расширенные возможности для копирования, хранения и дублирования ключей от дома, офиса, почтовых ящиков и даже автомобилей. Киоски позволяют пользователям с низкочастотными (LF) 125 кГц RFID-ключами для доступа к офисам, автостоянкам или многоквартирным домам создавать копии своих RFID-карт. Сейчас модернизированные киоски, которые способны работать с RFID-картами, в основном размещены в Нью-Йорке.

Чтобы сделать дубликат RFID-карты клиенту сначала необходимо загрузить приложение KeyMe, которое используется для хранения ключевой информации. Для большинства основных ключей клиенту нужно просто вставить ключ в слот, расположенный в передней части киоска самообслуживания, который считает информацию о ключе и сохранит данные в облачном сервисе. Далее пользователь киоска может получить дубликат ключа в течение примерно 30 секунд. Дубликат RFID карты предоставляется клиенту на месте. В целях безопасности данные о ключах хранятся вместе с эталоном отпечатка пальца.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса