Устройства самообслуживания

Coinstar установит 270 киосков по приему монет в одной из немецких розничных сетей

27 Февраля, 01:22
654
Coinstar kiosk

Американская компания «Coinstar» объявила о своем партнерстве с ведущей немецкой розничной сетью гипермаркетов «Real». Согласно подписанному соглашению компания «Coinstar» установит 270 новых киосков по приему и обмену монет в гипермаркетах немецкого ритейлера.

Сеть устройств самообслуживания «Coinstar» уже имеет 2 350 киосков в Германии, Великобритании и Ирландии, а теперь к лету 2018 года увеличится еще на 270 монетных киосков. В Северной Америке сеть терминалов по приему монет «Coinstar» насчитывает более 17 тыс. единиц.

Киоски будут принимать монеты Евро всех номиналов. Автоматизированные терминалы в режиме самообслуживания способны принимать у пользователей накопившуюся мелочь, обменивая ее на различные купоны, ваучеры и подарочные карты от популярных сервисов и магазинов (Starbucks , Amazon.com , Banana Republic , Gap , Regal Entertainment Group , Old Navy , iTunes , JC Penney , CVS Pharmacy и Overstock.com). В некоторых странах принятые киоском монеты можно пожертвовать в адрес различных благотворительных организаций.

Компания обработала более 350 миллиардов монет за почти два десятилетия работы со средней суммой транзакций около $38 долларов. Самая крупная транзакция составила $13 000 долларов на виде пенни от человека в штате Алабама.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса