Государственный сектор Сенсорные киоски

Шанхай внедрил на пограничных пунктах контроля 34 киоска самообслуживания

5 Февраля, 01:02
366
Pkjhioeuwrt8w79erg

1 февраля в авиационных и морских хабах г. Шанхая были введены в эксплуатацию в общей сложности 34 интерактивных киоска для самостоятельного внесения данных о въезде или выезде путешественников из страны.

Пограничные киоски самообслуживания были установлены в шанхайских международных аэропортах Пудун и Хунцяо, а также Международном круизном терминале в Шанхае и Международном круизном терминале Wusongkou.

Предполагается, что устройства самообслуживания, позволят туристам бесплатно подавать заявки на возврат налогов, компенсацию за проезд, отмену визы и другие связанные с этим вопросы.

Киоски оснащены технологией защиты от подделки, которая гарантирует, что внесенные системой записи имеют ту же юридическую силу, что и документы предоставленные сотрудниками пограничной службы.

В 2017 году люди, въезжающие или выезжающие в Китай, совершали 598 млн поездок, причем 7,3% (43,75 млн поездок) осуществлялись из аэропортов и морских гавань г.Шанхая.

До 35,6 млн поездок совершали путешественники, выезжающие и въезжающие в Китай через шанхайский Международный аэропорт Пудун, самый большой аэропорт Китая.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса