Вендинг

Японцы представили мини вендинг автомат «Qvie» для гостиничного бизнеса

18 Января, 00:42
696
Dthsrthsrth

Cerevo Inc. японский производитель потребительской электроники, представил на выставке CES-2018 прототип мини вендинг автомата для гостиничного бизнеса под названием «Qvie». Торговый автомат оснащен модулем беспроводной 4G/3G связи и позволяет принимать безналичную оплату за проданный товар.

Компания «Cerevo» разработала данное решение для обеспечения бизнеса новыми возможностями для получения прибыли. Прототипы вендинг автомата «Qvie» были показаны на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, в продажу устройство должно поступить уже в середине 2018 года.

Автомат «Qvie» состоит из индивидуальных запираемых блоков, в которые загружается один товар (закуски, напитки, футболки, мобильные зарядные устройства, и т. д.) и головного устройства с электронным дисплеем для подтверждения оплаты. Один головной блок может управлять множеством блоков с товарами.

Покупки осуществляются с помощью мобильного приложения. Когда пользователь совершает платеж в своем мобильном приложении, дверка блока Qvie автоматически открывается, и пользователь может забрать товар.

Владельцы вендинг автомата «Qvie» смогут удаленно управлять устройством самообслуживания через смартфон, получать данные о проданных товарах и остатках в режиме реального времени. Мини вендинг автомат Qvie сможет работать без подзарядки в течение одного месяца, поэтому владельцам вендинговых устройств не нужно будет беспокоиться о подключении к сети и поиска источника питания продолжительное время.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса