Мобильные платежи Платежные терминалы

Компания Verifone представила новый mPOS терминал e280

16 Января, 00:57
642
Mpos e280

Компания Verifone показала новую модель компактного мобильного платежного терминала e280, которая позволяет продавцам принимать различные платежей в любой точке своих магазинов, включая кассы самообслуживания.

Длинные очереди на кассах разочаровывают клиентов и приводят к снижению уровня продаж, поскольку средний потребитель не будет ждать больше 10 минут, чтобы заплатить за товар в магазинах. MPOS терминал Verifone e280 ориентирован для работы, как крупных ритейлеров, так и мелких мерчантов. Широкий ассортимент аксессуаров обеспечивает поддержку всех сценариев использования мобильных устройств: на кассах, для услуг доставки и продажи товаров, в розничных киосках самообслуживания и ресторанах быстрого питания. Кроме того, Verifone упрощает прием платежей для малых предприятий с помощью POS и шлюзов iOS / Android, которые легко настроить и использовать.

Основные характеристики Verifone e280:

  • Поддержка NFC, QR-кодов, мобильных кошельков, EMV и практически всех других типов платежей.
  • Удобный для пользователя, большой 3,5-дюймовый цветной сенсорный экран для удобного взаимодействия на экране, с поддержкой ввода подписей и безопасного ввода PIN-кода.
  • Bluetooth BLE и WiFi для обеспечения оптимального использования мобильных устройств.
  • Длительное время автономной работы до 10 часов без подзарядки.
  • Разъем USB-C, промышленный стандарт для передачи данных и зарядки.
  • Полный набор аксессуаров: зарядное устройство, подставка для стойки, настенное крепление и сканер штрих-кодов / смартфонов / планшетов.
  • Возможность доступа и загрузки сторонних приложений для важных бизнес-инструментов и решений при взаимодействии с потребителями.
  • Интеграция с сервисом Verifone Estate Manager, позволяющим продавцу удаленно подключаться к mPOS терминалу и получать информации об отчетах.

Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса