Банки и банкоматы

Банкоматы Hyosung получат функцию покупки криптовалют

21 Ноября, 10:12
739
Halo ii

Американское представительство южнокорейского производителя банкоматов «Hyosung Corporation» сообщает на своем сайте о добавлении новой функции в работе своих банковских устройств самообслуживания. Речь идет о возможности покупки в банкоматах криптовалюты биткоин.

Банкомат по продаже криптовалют Hyosung

Реализация новой функции банкомата стала возможной благодаря сотрудничеству с американской компанией «Just Cash», специализирующейся на разработке мобильных приложений для покупки цифровых валют.

Покупка биткоинов в банкомате осуществляется следующим образов. После выбора клиентом нужной услуги по приобретению криптовалюты и внесения оплаты, банкомат выдает бумажный чек с информацией о публичных и приватных ключах. Далее с помощью смартфона и мобильного приложения клиент банкомата сканирует QR-код с полученного чека и завершает транзакцию.

Разработчики из «Nautilus Hyosung America, Inc.» отмечают, что в дальнейшем компания будет расширять количество доступных к покупке криптовалют и внедрять новую функцию в банкоматы для американского и европейского рынков.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса