Оборудование Выставки

Спектральный валидатор NV200 Smart и Smart Coin system вызвал высокий интерес у участников 9-го Международного ПЛАС-Форума

9 Ноября, 12:03
341
International plus forum

4 и 5 октября в Выставочном Центре Сокольники прошел 9-й Международный Плас - Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017», где компания Innovative Technology Ltd (ITL) представила свою расширенную линейку продуктов для банковского сектора и ритейла.

Комментируя выставку, Лина Трофимова, менеджер по развитию отметила: «Форум собрал представителей организаций, заинтересованных темой оборота наличных денег и ритейла со всего региона. Ключевой темой форума было обсуждение растущего оборота денежных наличных средств в регионе, явно подчеркивая, что наличные деньги все еще правят миром. В этом году мы показываем продукты, которые идеально подходят и для банковских и розничных секторов. Посетители нашего стенда проявили большой интерес к нашему, меняющем правила игры, новом устройству по приему купюр - спектральному NV200 – наиболее технически современное устройство по приему банкнот в своем классе, тем более, что спектральный NV200 прошел строгую сертификацию в Центральном Банке России (CBR). Исключительное соотношение цены и качества, плюс дополнительные модули для ресайклинга банкнот или билетопечатания делают наш продукт очень привлекательным».

Спектральный NV200 от ITL имеет современные спектральные датчики, которые создают полный захват изображения (самое высокое спектральное покрытие) чтобы аутентифицировать подлинность банкнот. Модуль может похвастаться уровнем приемки банкнот в 99% + с первого раза. Устройство обладает повышенной скоростью приема наличных, так на каждую банкноту приходится примерно 2 секунды. Решение отличает уникальная возможность защиты от мошенников с помощью оптической и механической анти-стримминговой технологии.

В продолжение Лина Трофимова добавила: «Еще одним отличительным моментом участия компании в выставке стала презентация SMART Coin System. Решение включает сразу несколько приложений, куда входят монетоприемник, объединенный с хоппером для монет разного номинала и ресайклер. Устройство определяет, отбирает и помещает в одном месте монеты, таким образом, исключая необходимость в установке дополнительных хопперов. Посетители выставки отметили возможность существенной экономии затрат операторов при использовании SMART Coin System».

На прошедшей выставке дебютировало новое решение компании, а именно SafeCash Collect. Разработка совмещает Систему контроля несанкционированного доступа к наличным вкупе с аккумулированием данных и возможностью получения отчетов. Хотя этот концепт все еще в разработке, тем не менее он стал обширной темой для обсуждений на стенде компании. Оригинальные мешки с нанесенным штрих-кодом дают возможность полного отслеживания данных. Система устраняет бухгалтерские ошибки в подсчете наличных денег и снижает количество вызовов инкассаторских служб.

В заключении Лина Трофимова отметила: «Международный Плас - Форум предоставил нам идеальную возможность показать наши продукты для банков и ритейла на стремительно растущем рынке России. После Форума мы ожидаем много работы с вызвавшими интерес нашими продуктами – спектральным NV200 и системой SafeCаsh Collect в последующие 12 месяцев. Мы очень остались довольны обратной связью и интересом, который мы получили и восхищены растущей осведомленности и доверию к нашей продукции».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса