Устройства самообслуживания

Украинский стартап «Factory in the Box» предлагает вендинг автоматы 3D-печати

27 Октября, 02:05
1309
Factory in the box

Украинская стартап компания «Factory in the Box» занимается разработкой уникальных вендинг автоматов, которые предоставляют всем желающим увлекательные услуги 3D-печати и 3D-сканирования.

Интерактивный киоск предоставляет посетителям ТРЦ, выставок и других посещаемых мест услуги 3D-печати различных фигур из полностью биоразлагаемого и экологически чистого пластика. Программное обеспечение автомата содержит в себе более 300 моделей изделий с возможностью расширения ассортимента с помощью загрузки с профильного сайта. А вариант профессиональной версии автомата «Factory in the Box» оснащается еще и 3D-сканером для возможности создания персонализированных статуэток.

Автомат «Factory in the Box» оснащен тремя встроенными 3D-принтерами. Клиент автомата с помощью сенсорного экрана выбирает из списка необходимую ему фигурку и получает чек с информацией о готовности заказа. Полной автоматизированной работы киоска 3D-печати пока не предусмотрено. Оператор киоска осуществляет обслуживание устройства, прием и выдачу готовых заказов.

Разработчики предлагают свои вендинг автоматы «Factory in the Box» в рамках программы франшизы. Автоматы доступны в двух исполнениях: версия «LITE» за $7 000 и версия «PRO» за $10 000, которая дополнительно оборудована увеличенным интерактивным экраном на 42" и 24" боковым экраном, 3D-принтерами с подогреваемыми платформами и большой областью печати, а также 3D-сканером.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса