Платежные терминалы

В Красноярске осудили трех похитителей платежных терминалов

24 Октября 2017, 00:03
462
Thsrthsrth

В Красноярске завершился процесс по уголовному делу о преступной группе, причастной к серийной краже платежных терминалов в регионе. На основании собранных материалов красноярский суд вынес обвинительный приговор трем мужчинам, обвиняемым в серии краж терминалов оплаты, сообщает краевое ГУ МВД России.

Преступники совершали кражи платежных терминалов на территории краевого центра и нескольких районов Красноярского края в период с декабря 2016 по март 2017 года. Терминалы похищались из магазинов и торговых павильонов. Всего сотрудниками полиции были доказаны 17 эпизодов преступной деятельности группировки на территории Красноярска, Дивногорска, Манского, Партизанского, Емельяновского и Назаровского районов. Причинённый ущерб от преступной деятельности составил около 1, 4 млн рублей.

Преступниками оказались трое ранее судимых молодых людей 1992, 1992 и 1997 годов рождения. Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание одному из подсудимых - в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы, двум другим - по 4 года лишения свободы.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Другие статьи по темам:
Первая полоса