Сенсорные киоски Автоматизация ресторанов

Сеть бургерных SHAKE SHACK установит в Нью-Йорке интерактивные киоски для заказа блюд

5 Октября, 00:43
460
Self order kiosks shake shack

Известная во всем мире сеть бургерных «Shake Shack» представит свои первые интерактивные киоски для заказа и безналичной оплаты бургеров в новом ресторане в Нью-Йорке уже в этом месяце. Киоски для формирования и оплаты заказов будут способствовать большей пропускной способности ресторана.

Заказы можно будет сделать, как в цифровых киосках, так и с помощью мобильного приложения. Сотрудники заведения будут находиться рядом, чтобы при необходимости помочь клиентам сделать заказ через киоск самообслуживания. Новый ресторан будет иметь такую же кухню и зону ожидания, как и традиционные рестораны сети.

Сенсорные киоски были разработаны, чтобы позволить ресторану обслуживать больше гостей в часы пик, а также гарантировать оплату труда своего персонала на уровне не ниже $15 в час. В новом ресторане будут размещены несколько киосков, рядом с которыми будут дежурить сотрудники. Киоск для заказов Shack имеет интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана. Гостям достаточно выбирать себе еду на экране киоска, завершить оформление заказа и дождаться сообщения о готовности заказа.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса