Банки и банкоматы Оборудование

NV200 Spectral успешно прошел испытания в Центральном Банке России

5 Октября, 00:23
534
Nv200

Компания Innovative Technology Ltd (ITL) рада представить свою последнюю инновацию, революционную модель валидатора купюр - спектральный NV200.

NV200 прошел независимую оценку в Центральном Банке России (ЦБР). Банк вносит в свой «Список валидаторов и других приёмных устройств, прошедших испытание в Банке России и рекомендованных для применения кредитными организациями устройства», которые успешно распознают разницу между настоящими и фальшивыми купюрами. Наше устройство с блеском распознало все необходимые машинопечатные признаки на банкнотах и отказалось принимать все манипулированные купюры.

Лина Трофимова, менеджер по стратегическому развитию подтверждает: «Испытания ЦБ РФ известны своей строгостью тестирования и поэтому, мы естественно очень рады такому блестящему результату. Пройдя эти испытания, мы еще раз доказали, что наш спектральный NV200 имеет высокий уровень качества выполняемой работы и подтвердили, что этот валидатор банкнот является наиболее технически совершенным в своем классе».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса