Банки и банкоматы

Станции столичного метро пополнятся 94 банкоматами с беспроцентным пополнением «Тройки»

4 Октября, 00:48
468
Troika

С ноября текущего года на станциях столичного метро будут установлены 94 банкомата с возможностью беспроцентного пополнения транспортной карты «Тройка», сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы. На сегодняшний день в Московском метрополитене уже работает более 230 банкоматов.

«С их помощью пассажиры смогут совершать привычные операции. Например, снимать наличные денежные средства или переводить их на другой счет. А также оплачивать парковку и пополнять карту “Тройка” без комиссии», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Также в столичной подземке запущена программа установки билетных терминалов на тех станциях, где они наиболее востребованы. Пассажиры могут купить в автоматах билеты на одну и две поездки, а также пополнить билет «Кошелек» на карте «Тройка». В конце августа на станции «Домодедовская» Замоскворецкой линии установили восемь дополнительных автоматов по продаже билетов.В конце сентября станция «Дубровка» Люблинско-Дмитровской линии метро получила четыре дополнительных билетных автомата.

Разработчиком и поставщиком билетных автоматов, установленных в вестибюлях Московского метрополитена, выступает ООО «Передовые системы самообслуживания».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса