Транспорт

Автоматизированные системы пограничного контроля внедрят в аэропорту Люксембурга

4 Октября, 00:27
513
Automated border control

Немецкий разработчик безопасных решений в сфере идентификации компания «Veridos», планирует установить десять пунктов eGates для прохождения пассажирами автоматического пограничного контроля в международном аэропорту Люксембурга. Автоматизированная система сократит время, затрачиваемое на проверку пассажиров, а также обеспечит высокий уровень безопасности при проверке посадочных документов.

Автоматизированные системы пограничного контроля - известные как eGates - являются идеальным решением для эффективной и надежной проверки удостоверений личности. Пассажиры международного аэропорта Люксембурга смогут воспользоваться преимуществами этого инновационного решения с 2018 года.

«Наши пограничники используют устройства VISOTEC® для проверки документов удостоверяющих личность в режиме реального времени уже более десяти лет, что делает введение eGates следующим логическим шагом на пути к созданию максимально безопасной и инновационной системы пограничного контроля», - отметил Жермен Шмит, руководитель проекта eGates люксембургской полиции.

Интеграция eGates для вылета и прибытия является частью продолжающегося расширения аэропорта Люксембурга. Возможность проверки пассажиров всего за 18 секунд через eGates вскоре приведет к приятному сокращению времени ожидания. «Мы рады, что можем предложить Люксембургу самые современные технологии пограничного контроля на рынке, а именно наши решения в области eGate», - заявил старший вице-президент компании Veridos по международным продажам Лабинот Каррети.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса