Платежные системы

В Узбекистане проходит бета тестирование новой платежной системы

3 Октября, 00:22
561
Oson

Команда разработчиков компании «Brio Group» проводят закрытое тестирование новой платежной системы «Oson», которая готова предложить клиентам новые возможности и безграничное использование финансов в любом месте и в любое время, сообщает Sputnik Узбекистан.

«Прежде всего, мы подумали о людях, которые будут использовать нашу платежную систему. Провели опросы, узнали, какие проблемы возникают при оплате товаров и услуг пластиковыми картами национальных банков, и внедрили современные разработки. Действительно, ресурсы платежной системы кажутся неисчерпаемыми: от оплаты коммунальных платежей, связи и интернета до прямых покупок в магазинах и закрытия счетов в кафе и ресторанах», — говорится в сообщении компании-разработчика.

Рассказывая о потенциале Oson, нельзя обойти вниманием QR-коды и NFC. В системе полноценно работают QR-код, который выдается каждому зарегистрированному пользователю, и NFC — удобная и безопасная технология бесконтактной оплаты, которая медленно, но верно входит в нашу жизнь.

В настоящее время «Brio Group» занимается наращиванием партнерской базы, привлекая к сотрудничеству представителей малого и крупного бизнеса — ежедневно к Oson присоединяются новые поставщики товаров и услуг.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Другие статьи по темам:
Первая полоса