Сенсорные киоски

Уличные интерактивные киоски Citybeacon станут элементом «умного города» в Нидерландах

3 Октября, 00:43
689
Citybeacon eindhoven

Производитель сенсорного экранов «Zytronic» и компания «Citybeacon» объявили о развертывании 25 интерактивных уличных киосков в голландском городе Эйндховене, колыбели технологического гиганта Philips и Технологического университета Эйндховен, который является одним из ведущих технических университетов в мире.

Эйндховен - это энергичный и инновационный город, расположенный на юге Нидерландов. Четверть рабочих мест в регионе представлены сферой информационных технологий. Проект городских интерактивных киосков «Citybeacon» был разработан с целью объединения физического и цифрового миров. Разработчики планировали создать место, в котором люди могли бы в повседневной жизни взаимодействовать с информацией в более разумной, безопасной и здоровой среде.

Городские киоски Citybeacon были разработаны, чтобы помочь сделать город более интеллектуальным. Совмещение современных коммуникаций с интуитивно понятными сенсорными экранами позволяют людям получать доступ к важной информации о жизни города и местных организациях. Уличные киоски оснащены прочными 32” всепогодными интерактивными экранами на базе сенсорной пленки ZYFILM от компании Zytronic. Киоски также оборудованы технологиями NFC, RFID и Bluetooth благодаря которым пользователи терминалов могут получать различную информацию и услуги местных компаний, включая парковку. В конструкцию уличного терминала встроены два больших рекламных монитора, на которых отражаются не только информация об акциях от городских компаний, но и важная информация от городских властей.

Встроенные датчики измерения состояния воздуха, ультрафиолетового излучения и окружающей среды собирают и передают расширенные аналитические данные. Кроме того киоски имеют интеллектуальную энергосберегающую систему управления освещением, которая регулируется в соответствии с текущими условиями, а встроенные в киоски камеры позволяют контролировать общественные места вокруг киоска. Микрофон и камера обеспечивают полную связь VOIP с аварийными службами, а бесплатный высокоскоростной WiFi интернет и поддержка 4G и 5G связи, способны улучшить покрытие и повысить стабильность соединение.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса