Программное обеспечение Ритейл

Розничная сеть Globus получит программное обеспечение и технология Diebold Nixdorf

1 Августа, 07:18
479
Xfjdtyurth

Инновационные технологии электронной коммерции от «Diebold Nixdorf» позволят удобно осуществлять онлайн-заказы, доставку товаров и сервис по возврату покупок.

«Globus Group», ведущая европейская розничная сеть, представленная в Германии, России и Чехии, переводит сеть из более чем 4500 POS-терминалов на решения «Diebold Nixdorf», а также внедряет новое программное обеспечение.

Новые системы будут работать на базе POS программного обеспечения «TP.net» от Diebold Nixdorf, которое позволит ритейлеру внедрять сервисы электронной коммерции, а также реализовывать возможности онлайн заказов с выдачей товаров в магазинах, или возврат товаров по почте, которые были приобретены в магазине. Программное обеспечение даст расширенный потребительский опыт, быструю и гибкую интеграцию новых приложений, а также заложит основу для кросс-канального управления.

«Программные решения Diebold Nixdorf позволяют нам стандартизировать наши POS данные и процессы на международном уровне, во всех странах, в которых мы работаем», - отметил Олаф Шомейкер, управляющий директор по работе с персоналом, ИТ и управления Globus. «Кроме того, это позволит нам использовать все возможности для внедрения и расширения инновационных потребительских услуг, включая мобильные приложения и новые варианты самообслуживания и оплаты».

Кроме того ориентированные на будущее, решения Diebold Nixdorf позволят Globus упростить централизованное управление международной сетью магазинов и гибко интегрировать новые каналы продаж. Несмотря на то, что внедрение оборудования уже началось, реализация программного обеспечения завершиться к концу 2017 года.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса