Ритейл Автоматизация ресторанов Кассы-самообслуживания

Diebold Nixdorf представит новые цифровые решения на выставке ресторанного бизнеса в Чикаго

18 Мая, 10:54
593
Dn easypay

Diebold Nixdorf представит полный ассортимент решений для индустрии ритейла, общественного питания и гостеприимства на ежегодной выставке «National Restaurant Association», которая пройдет с 20 по 23 мая в Чикаго. На стенде Diebold Nixdorf будут продемонстрированы последние инновации и технологии для розничной торговли и сферы гостеприимства в рамках четырех ключевых драйверов: цифровизации, индивидуализации, автоматизации и миниатюризации.

Впервые будет представлен новый ритейл киоск «K-Two», который обеспечит автоматизацию рутинных операций, в том числе потребительских заказов и ряд других функций. Сенсорный киоск позволяет потребителям просматривать меню заведений общепита или ассортимент магазинов, выбирать позиции, которые они хотят купить и производить электронную оплату. После того, как заказ будет готов, клиент может просто забрать его в пункте выдачи.

Кроме того, на стенде компании будут представлены последние коммерческие решения:

  • Специальные паспортные киоски с большим сенсорным экраном, встроенным устройством для обработки карточных платежей. Компактный киоск «K-One» может быть легко настроен для приема бесконтактных NFC платежей. Оба решения имеют интуитивную Multi-Touch функциональность для потребителей, которые привыкли ожидать от киосков такую же скорость работы, у смартфонов и планшетов.
  • Также будут представлены инновационные кассы самообслуживания EASY eXpress, которые можно использовать в маленьких магазинах. Компактный дизайн данного решения потребует для установки минимальную площадь кассовой зоны магазина. Эти устройства можно использовать, как интерактивный киоск или платежный терминал с поддержкой оплаты банковскими картами или смартфоном.
  • Настраиваемые POS терминалы, являющиеся устройствами «все в одном», которые занимают мало места и имеют высокую производительность. Данные решения защищены от попадания жидкостей и других частиц внутрь устройств, что является ключевым фактором для сферы гостеприимства, где имеются высокие стандарты гигиены.
  • Передовые технологии денежной автоматизации, такие решения как C6010 и C1010, позволяют безопасно принимать, пересчитывать и зачислять на счет банкноты и монеты, устраняя необходимость в ручном процессе. Решения, которые подойдут для эффективной и безопасной работы компаний с большим оборотом наличных денег.

Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса