Программное обеспечение

Реестр отечественного ПО пополнился программными решениями для банкоматов от «ЛАН АТМсервис»

17 Апреля, 13:50
841
Atm soft

Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных пополнился программными решениями для банкоматов и банковских устройств самообслуживания от «ЛАН АТМсервис». Компания зарегистрировала собственный софт: M3 ATM Monitoring System, LanATM-I и Cerber SW Pack. Теперь госзаказчики могут выбрать отечественное программное обеспечение для банкоматов.

M3 ATM Monitoring System – система мониторинга для дистанционного контроля технического состояния банкоматов. Решение является мультивендорным и работает с банкоматами и терминалами самообслуживания всех производителей. Внедрение M3 ATM Monitoring System позволяет снизить издержки на контроль сети и повысить время доступности банкоматов и платежных терминалов для клиентов.

Программа Lan ATM I предназначена для перехвата действий, которые банкомат выполняет по команде пользователя, и передачи их в видеосистему. Таким образом, видеозапись включается, например, когда пользователь вставляет в банкомат карточку и производит операции. Программа также позволяет контролировать работу платформы видеосистемы и отслеживать возможные сбои в работе камер и HDD, отправляя MDS-статусы на процессинг.

Cerber SW Pack – программный агент для удалённого управления настройками антискиммингового устройства Cerber. Cerber SW Pack отслеживает работоспособность устройства, отсылая статус на хост в случае неисправности или приостановки работы. Внедрение агента снижает временные и финансовые издержки на поддержку и управление антискимминговой защитой.

Программные продукты «ЛАН АТМсервис» обеспечивают бесперебойную и безопасную работу устройств самообслуживания. В Единый реестр отечественного ПО также внесены программные продукты M3 Operation, M3 Defender.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса