Прием платежей

«Payberry» и транспортные карты в Крыму и Севастополе

1 Апреля, 00:32
897

В соответствие с программой развития транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры на 2017-20 годы, в Крыму и Севастополе вводятся единые транспортные карты*.
*Единая транспортная карта – неперсонализированная пополняемая электронная карта для безналичной оплаты проезда в разных видах общественного пассажирского транспорта. Оплатить проезд по карте может любой житель и гость города.

Автоматизированная система оплаты проезда позволит обеспечить бескондукторную оплату проезда, в том числе выдачу карт льготной категории граждан, а также детенизацию вырученных средств за осуществление услуги. предполагает установку валидаторов, а также выпуск карт для последующей реализации.

Компания «Payberry» совместно с Министерством транспорта и ООО «КОМПАНИЯ ГЛОНАСС-КРЫМ» реализовали для граждан Крыма и Севастополя возможность пополнения единой транспортной карты через терминал самообслуживания.

Пополнение транспортной карты через терминал «Payberry»:


1) Терминал, через который возможно совершить пополнение транспортной карты, оснащён специальным «картридером» для считывания информации с транспортной карты.


2) Приложите карту к «считывателю»


3) На экране терминала отобразится информация по транспортной карте: номер, серия карты, срок действия, баланс денежных средств. На выбор можно полнить карту на любую сумму либо приобрести абонемент на 30 дней.


4) Внесение денежных средств, услуга работает без сдачи и дополнительных комиссий.



5) Запись оплаты на транспортную карту


6) Итак, положить деньги на карту не сложнее, чем пополнить баланс на мобильном телефоне.

Контакты

Россия, г. Севастополь

Адрес: 299014, г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, корпус 1-А

Телефон: +7 (978) 00 12 555 (Viber/WhatsApp)

Электронная почта: sales@payberry.ru

Сайт: http://pbkiosk.ru


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса