Банки и банкоматы

КБ «Платина»: 15 лет стабильности и инноваций

27 Мая 2008, 20:42
892

Коммерческий банк «Платина» отмечает в эти дни пятнадцатилетие со дня регистрации в Центральном Банке Российской Федерации.

Для российского коммерческого банка пятнадцать лет – большой срок. Далеко не все банки, созданные в начале 90-х годов, дожили до сего дня. Долговечными оказались только устойчивые кредитные организации, умеющие управлять рисками, способные очень точно предвидеть быстротечные изменения российского финансового рынка и упреждать их.

Банк «Платина» -- один из таких успешных и устойчивых российских банков. Банк отличается стабильностью и надежностью, что привлекает к нему весьма серьезных клиентов. Не зря он был принят в систему страхования вкладов одним из первых среди московских банков.

Однако стабильность не означает застоя. Банк «Платина» все годы своего существования отличается стремлением к динамичному и инновационному развитию. Банк постоянно разрабатывает и реализует новые продукты, многие из которых становятся массовыми.

Одним из продуктов банка стала платежная система CyberPlat (КиберПлат), появившаяся 10 лет назад и которая в настоящий момент является лидером рынка электронных платежей в России. Сегодня эта система не только охватывает всю Россию, имея более 170 тысяч точек приема платежей, но и работает за рубежом: в Казахстане, Украине, Узбекистане. Оборот платежной системы CyberPlat (КиберПлат) в 2007 году составил $ 4,73 млрд.

Банк «Платина» активно разрабатывает новые продукты. Недавно, в дополнение к существующей полной линейке продуктов международной платежной системы VISA, Банк совместно с компанией CyberPlat (КиберПлат) выпустил на рынок персональный универсальный финансовый продукт Card+Web+Mobile Phone+Экономия на базе карты VISA Electron Instant Issue.

«Главный принцип нашего Банка «Платина» -- оптимальное сочетание надежности и стабильности, с одной стороны, с динамикой и инновациями, с другой. Банк постоянно опережает рынок, и это – залог успеха в наши дни.» -- заявил Председатель Совета Банка «Платина» А.Ю. Грибов.


KIOSKSOFT.RU


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса